Отпусти мне мои грехи!

Отпусти мне мои грехи!
Отпусти...и меня забудь.
Знаю, дни мои будут не легки,
Но должна пройти этот путь...

Хоть ты нужен мне, не буду просить
Мне помочь, я должна сама
Пронести этот крест, грехи отмолить,
Но я верю будет еще в душе весна
 

 


Рецензии