Я должна.. я обязана драться

На дворе уже осень, холод
Я смотрю в окно – город
А в душе дожди не прекратяться,
Я должна.. я обязана драться!!..

В спорте часто такое случается,
И порой никогда не кончается..
Угрожают и просят сдаться,
Но на смерть я готова даться!!..

Иногда и такие встречаются,
Угрожают и бьют от отчаянья,
Смотрю на них.. начинаю смеяться,
Ни что не уговорят сдаться!!..

Капли крови из раны льются,
Ждешь когда я смогу отвернуться,
На прямую связаться бояться,
Я должна.. я обязана драться!!..

В жизни часто такое случается,
Одни умирают, другие рождаются
Я давно перестала бояться,
Смерть ни что.. я буду драться!!..

17 октября 2006 г. Юлина Билан


Рецензии