Ведь к тебе любовь всех сильней

Тихой звёздной бессоной ночью
Буду выть я печаль свою.
Если ты услышишь вой волчий -
Знай что я о тебе пою.

Объяснить мне сложно очень,
Кем ты стала в моей судьбе.
Я, по жизни волк-одиночка,
Буду предан только тебе.

И пусть будет со мной волчица,
Да и стая волчат вместе с ней,
Не смогу я в другую влюбиться,
Ведь к тебе любовь всех сильней.


Рецензии