Сложилось так, а не иначе...

Рецензия на "Сложилось так, а не иначе." (Татьяна Капель)

Сложилось так, а не иначе...
За что же жизнь теперь винить?
За то, что ставит нам задачи,
А мы не можем их решить?

Или за то, что вдруг разбились
Все наши детские мечты?
Или за то, что не случились
Закаты, встречи и цветы?

За то, что в детстве свято верим -
Смерть обойдет нас стороной?
И даже позже, став взрослее,
Наивно верим мы с тобой,

Что можно все еще исправить,
Забыть, вернуть, сказать "Прости!"
Нет исключения из правил...
Зачем же жизнь теперь винить?


Рецензии