Упавшая звезда
- Подставь ладошку, вот тебе звезда!
Но знаешь ты, как ей распорядиться?
- Одно желание исполнит? - Да.
- Тогда хочу... Хочу влюбиться!
И вот мир изменен, сияет буйством красок,
И женщина идет изящна и нежна...
Глаза ее блестят. О, как она прекрасна!
И я ее люблю! Да это же... жена!
Свидетельство о публикации №107101401414