Последний крик души

Эта несчастная любовь,
Я не хочу возврата ей,
Это последний крик души моей,
Это прощальные слова тоски.
И плач, и стон,
И песня соловья в ночи.
И небо сжалилось,
И плакало со мной,
Дождём омыло мою душу.
Небесный звездопад светил,
А утром, новым днём –
Всё зацвело кругом.
Душа, как-будто встрепенулась,
Прося прощенье у любви.


Рецензии