Давай...
Закутавшись в остатки ночи...
Срывая одеяло мягкое,
Смакуя вкус черешни сочной,
Играя в сон.
Чтоб до полуночи
С тобой,внутри движенье чувствуя,
ласкаться...невесомой будучи...
и уставая - вновь, без устали...
14 октября 2007 г.
Свидетельство о публикации №107101401312