С тобой и без тебя
Я без тебя - сосуд.
Не полный, не пустой.
Хранящий чью-то кровь
И боль воспоминаний.
Раскрашенный давно
Седеющей тоской
И пьющий из других
Энергию желаний.
Ты выкроил мне жизнь
Из неба лоскутов,
Украсил их мечтой,
Согрел своим дыханьем.
Ты стал моей звездой.
Люблю тебя за то,
Что светишь мне в пути
На грани мирозданья.
13.10.2007г.
P.S. Очень прошу рецензентов честно написать то, что они думают об этом стихотворении. Объективно оценить его эмоциональное и стилистическое качество. Заранее спасибо.
Свидетельство о публикации №107101401278
Анна Галанина 25.12.2007 19:04 Заявить о нарушении
Ради него я смогла от всего этого отказаться, чему очень рада.
С благодарностью, Арина.
Арина Рукан 28.12.2007 14:50 Заявить о нарушении