Отчаяние...

Себя я просто ненавижу!
Всем приношу несчастья я!
Несу в себе я только горе,
Вместо счастья и добра.

Пытаюсь измениться я,
Как сделать это - я не знаю.
Пытаюсь я понять себя,
Но как всегда не понимаю.

Всё очень плохо, жизнь дерьмо!
И счастья в жизни очень мало,
И жить как я - не хорошо!
Такой я жизни не желала!

Себя я очень ненавижу!
Я просто сука! Я - говно!
И кто же в этой жизни я?
Я - стерва, тварь и я свинья!

Себя пытаюсь задушить,
Порезать вены, утопить,
Повеситься или отравиться,
И всё же лучше утопиться...

Себя я вклочья разорву,
Порежу, изуродую.
Поймите, жить я не хочу,
Убейте кто-нибудь меня, прошу!!!

Зачем я всех, кого люблю
Всегда собою я гублю.
Я не желаю людям зла!
Всем только счастья и добра!

Мечтаю я о скорой смерти,
Пусть буду я скорей мертва...
Ведь эта жизнь не для меня,
Зачем всю жизнь я здесь одна...

10. 05. 2005


Рецензии