Снова поезд
Полки ложе …
Снова черт меня понес ...
Или боже?!
Снова день-другой зажат
Как в тиски я,
Снова режет без ножа
Мать-стихия!
Широка ты, моя Русь,
И от бога!
Растряси, развей мне грусть,
Путь-дорога!
Разбросай тоску-печаль
По просторам
И умчи меня ты вдаль –
Лучше скорым …
Снова в путь! … Во всей красе –
Ширь России …
И куда же едут все?
А спроси их …
Свидетельство о публикации №107101401265