Ещё одна иллюзия
И ощутить твоих желаний вкус,
Дорогою ниспосланною свыше
Пройти, не выдав жажды своих уст.
Тумана дымку сохранить прохладой,
Пройти с тобой вдоль зыбкой полосы,
Не тронув настоящее усладой,
Лишь окропиться чистотой росы.
Иллюзий хрупкий храм не потревожив,
Спасти тебя от сумрачной тоски
И в городе, где холод душу гложет
Простить себя и прошептать:"...прости."
Свидетельство о публикации №107101401258
Удачи Вам!!!!!
Ольга Таранюк 16.10.2007 23:51 Заявить о нарушении
Удачи и Вам!
С теплотой Лариса.
Лариса Гуринович 17.10.2007 09:21 Заявить о нарушении