Осень
В её холодной наготе
Мне места, нет, не оставалось.
И я блуждала в пустоте.
Но в этот раз все по-другому
И осень стала ближе мне.
Я ей, как спутнику чужому
Все рассказала о себе.
Она в ответ не промолчала:
Окутав золотым теплом,
Мне ветра музыка звучала,
И пела осень обо всем.
О том, как счастье одиноко,
Когда, боишься потерять.
И как любовь, порой жестока,
Когда её хотят отнять.
И с нею нас холодный ливень
Хлестал до боли по щекам.
Чтоб мы навеки позабыли
Свое доверие слезам.
Она мне стала как подруга –
Молчит о том же, что и я.
Теперь мы знаем друг от друга
Нам ничего скрывать нельзя.
Свидетельство о публикации №107101401236
С уважением и пожеланием творческих удач,
Владимир Макаров 16.10.2007 08:43 Заявить о нарушении
Алиса Терентьева 16.10.2007 16:25 Заявить о нарушении