Слон и моська
И отдавил там что-то, где-то шавке.
Она крутилась между ног с авоськой
Дворнягу все в округе звали Моськой.
Вот так случилось, чья же здесь вина?
Ну что бы ей полаять на слона.
Ему, конечно, западло было ответить,
Но он, хотя бы, мог её заметить.
А рассуждая дальше в этом свете, -
Могла бы даже быть в авторитете.
Но Моська в жизни многого не знала,
Да и Крылова басен не читала.
Свидетельство о публикации №107101401231
Елена Эфендиева 31.10.2007 19:43 Заявить о нарушении