Я застеклен...

Я застеклен в Зазеркалье недавно
Но мне надоело, свободы хочу
Эй, вечные тени моих отражений
Скажите, где выход, я заплачу !!!

Я долго скитался по ярким просторам
Залитым искусственным светом и льдом
Но я так ослепну, но я так погибну
Раздав здесь себя. Ну а что же потом ?

И еще тишина – меня доконала
И отсутствие ветра. Где ветер, скажи ?
И эхо, что голосу вторит устало
В моей голове – миражи, витражи

Но я разобью их на сотни осколков
Но я разобью их. Не струсить бы мне
Меня здесь так мало, меня здесь так много
Но что же мне делать в чужой темноте


Рецензии
И это хорошо. Даже очень.
;)))

Дальнейших творческих успехов.

Катя Дубровская   17.10.2007 17:01     Заявить о нарушении
Катя, спасибо на добром слове, буду стараться удивить (читай порадовать) еще чем-нибудь этаким ...

С уважением, Министр Застекленного Зазеркалья!:)

Министр   17.10.2007 21:36   Заявить о нарушении