балавство
не встречать мне такую...
но пахнет соблазном молодое плече
я другую, так нежно целую;
балую себя, я телами –других»
а за окнами месяц дразнится;
сравниться не могут, в красотах своих
ручная и дикая птица!
безвольным и слабым, заточенным крылам
слагаются песни столь пресные,
как с роду, не сродни твоим черным очам!
глаза ее блекло-белесые.
О, будь я тираном, что мог приказать,
заставить тебя, подчинить!
нахальным враньем, оболгать свою власть
на ножку твою, надев нить.
пусть неба светила, всех времен и границ
осветят твою путь дорогу;
с тобой и с собой я честен и чист,
отдав тебе эту свободу!
метнулся на стены, предутренний блик,
с рассветной окраской алою;
балую себя, я телами –других»
до тошноты себя, балую...!!!
Свидетельство о публикации №107101401206
Всему своя мера , дружок!
Ты так забалуешь, что и красоты,
Ты не заметишь, дай срок!!!
С теплом Ириша
Ириша Симакова 04.10.2008 23:29 Заявить о нарушении
спасибо
с ответным
Инесса Март 05.10.2008 18:26 Заявить о нарушении