Твой сон

Я хочу прийти к тебе во сне,
Успокоить, ласково обнять.
Видишь эти капли на окне?
Только дождь способен нас понять.
Как нам тяжело сейчас - поймет.
Слышишь ли, как горько плачет он?
Ночь. Ищу поддержки у нее
И прошу оберегать твой сон.
Жаль, не ангел! Не могу помочь.
Лишь скажу: "Пожалуйста, не плачь".
Я прогнать не в силах беды прочь.
Как жестока к нам судьба-палач!
Но не бойся. Тише, я с тобой.
Дождь на улице почти прошел.
Слышен в его шепоте покой.
Чувствует: все будет хорошо.


Рецензии