Ты слышишь дождь?
Так плачет сердце.
Рука пройдется по лицу
Смахнет слезу
И канет в бездну
Любовь, прибитая к щиту
Мы не таланты, ни поэты -
Нам не дано чужих имен.
И не стоим мы у развилки
Где слава забирает сон.
Мы не забудем о печали
И не увидим в мире зла
Мы слышим дождь
И слышим сердце
В котором лишь любовь жива….
Свидетельство о публикации №107101401183
Вооот
Сергей Шатун 25.06.2009 18:34 Заявить о нарушении
Ассела Хок 25.06.2009 22:49 Заявить о нарушении
Вооот
Сергей Шатун 25.06.2009 23:25 Заявить о нарушении