Ночь время познания

Ночь:огни мерцаньем полны
Ночь:как на лодонях все мечты
Ночь:я растворяюсь в тишине
Ночь:ответь, кто ты в моей судьбе?

В этом темном пространстве
Ты ищешь себя в огнях
Которые ослепляют лучистые глаза
И не дают найти мне тебя

Темнота очень тепла
Она соъединила меня и тебя
Я ощутила всю мягкось руки
Особенно взгляд, когда мы близки...

Она будет вечно ждать нас двоих
Влюбленых, открытых, безумных таких!
Чтоб вновь нам помочь чуть роднее нам стать
И в ночи улететь, и друг друга понять.


Рецензии