Щенок
Тишь, темнота вокруг,
Только лишь ты не спишь,
Милый, мохнатый друг.
Звёзды в небе горят,
В даль они нас зовут,
Спи, милый мой щенок,
Добрый мой баламут.
Может тебе приснится,
Будка родная, дом,
Выйдет хозяин из дома,
И угостит молоком.
Ну а пока засыпая,
Ты поскули на луну,
Можешь грустить немножко,
И разбудить тишину.
Нет, ведь хозяина вовсе,
Нет, ведь и дома совсем,
Бродишь по улицам тёмным,
Ищешь его ты, зачем?
Лай ты, щенок бездомный!
Лай и забудь о нём!
Может, когда-то, где-то,
Ты обретёшь свой дом.
Свидетельство о публикации №107101401157
Лапами по снегу.
Ведь без дому трудно жить
Даже... человеку.
:0)
А у нас у дома шесть собак живет
Но никто в квартиру их не заберёт.
Лают они ночью, лают они днём -
Мы уже неделю весело живём.
Рафаэль Валитов 14.10.2007 13:23 Заявить о нарушении
Элонна 15.10.2007 18:25 Заявить о нарушении