Дурман

Вновь бросает меня в жар
И шагнуть хочу я в рай
Но не одна-с тобой одним
Давай в вечность улетим

Я частичка сгоревшей звезды
И меня ты непременно сохрани
Только прошу не заглядывать в душу
Там есть многое, что ты не поймешь

Ты не шути со мной
Не стоит!
А если шутишь
Сразу уходи!

А если ты уйти не всилах
Крыльями меня ты награди
Разум чувтвами сума сведи
В глубокое наслаждение введи


Рецензии