Угольки

В клетке сидят двое. Ты и я.
Клетка -это дом с трубою, милыя.

За окном расчерчен белый свет,
Весь в квадратах мелких напросвет.

Посередке печка белая
В ней сгорают щепки серые

 Обстругал меня ты, милый, изломал.
 Поломал своей любовью наповал

Источила ты меня со всех сторон
Изьязвила, заточила во полон.

Сшиблись двое -только треск стоял
Повалились дерева - лесоповал.

Будет жарко печь топиться -веселить
Из трубы дымок клубиться - перевить

Прогорают к утру печки, камельки.
По углам два человечка -угольки


Рецензии
Страшно.Даже жутко. НАдежда.

Таис Макс   08.02.2009 14:41     Заявить о нарушении
Обычные дела: любовь -такая испепеляющая штука... У меня есть Могилев, там повеселее.

Марсо   09.02.2009 05:42   Заявить о нарушении