Она - прекрасна, без сомнений

--------------- Есть вечность - вечного в ней нет

Любовь -
дух высших измерений,
но даже в нём цикличен свет.
Она
прекрасна,
без сомнений,
но жизнь угасла - солнца нет.

2001


Рецензии