Ждите ответа

Давно хотел тебя спросить…
Да не досуг всё как-то было…
То чувство редкое – любить…
В тебе случайно не остыло?..

Взметнулись брови до небес…
Уже я вижу, что нарочно…
Не я к тебе в постель залез…
Лет 5 назад весенней ночью…

Простой вопрос, а много стоит…
Зарылся где-то в глубине…
Как рана старая он ноет…
Скажи, а нужен я тебе?

2007.10.14


Рецензии
Если любит - значит нужен!!!

Александр Зрячкин   14.10.2007 13:03     Заявить о нарушении
Александр, спасибо.

Ваши бы слова, да ей в уши)))
Спасибо.

Михаил Кимбер   16.10.2007 10:25   Заявить о нарушении