Стану выше
Я встану выше страха,
Одной лишь силой воли
Я поднимусь из праха,
Наполню словом небо,
И ветер отзовётся;
Моя душа нетленна,
Моя душа вернётся!
Безгубая улыбка,
Бездонные глазницы,
Немыслимо и зыбко
Под сводами гробницы..
Я выберусь на волю
Незримой струйкой праха...
Я стану выше боли,
Я стану выше страха.
Свидетельство о публикации №107101401097
Гусева Алена 06.03.2010 21:20 Заявить о нарушении