Отбывающему за всех

Мише Ходорковскому

Сижу за всех, стараюсь не быть грубым
Гляжу всё реже — на швейцарские часы
А где-то, — покупают суки клубы
И сукам - от мадам Шанель трусы!..
Они со мною - брали без оглядки
А нынче - с президентом все в Кремле...
И я в конкретном, чисто беспонятке
Блуждаю мозгом, в правовой расейской мгле!..
Я оценить, размер вины своей - давно уже пытаюсь
Чтобы понять, какой же я - в натуре жуткий гад!..
Вчера решил - что завтра я признаюсь
Как в синагоге - вербовал меня Моссад!
Как подсылала мне - прекрасных негритянок
Скупая на слова, - разведка Папуа
Как ЦРУ пытало запахом портянок
Что до сих пор - кружится голова!..
Я расскажу - как нефть качал ночами...
Как жрал икру, под одеялом рот крестил...
Лишь бы судья, взглянул с добром, очами
И прокурор - из жалости, простил!
Всех заложу - в чефирной я отваге!..
Очистит душу мне, сорвавший крышку пар
Боюсь лишь, что не хватит вдруг бумаги...
Конвойных, прокуроров, судей, нар...
Обиду я давно свою ослабил
И ближних всех, в натуре я простил…
Кто воровал со мной, страну родную грабил
И тех козлов, кто это допустил!


Рецензии
Открываю все новые грани...

Всегда Ника

Ника Вербинская   29.05.2008 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.