Ты снова позвонишь...
Напомнить о соблазнах и грехе,
Твердя занудно о надежде
Спасения заблудшейся душе.
А я погрязшая в мечтаньях,
Презрев запрет Всевышнего Отца,
Все строю планы о свиданьях
С владельцем обручального кольца.
Все в этом мире не случайно,
Так значит предначертано судьбой
А сердце давит боль и тайна
Не обойти любовь мне стороной.
Она дается в назиданье
Забывшим Бога и Завет
Презрев законы мирозданья
В душе своей погасишь свет.
21.10.05
Свидетельство о публикации №107101401002