Бесчувственно, бездумно и бескрыло
Бесцельной ощупью в угаре и бреду,
Мимо вещей болезненно постылых,
Я сквозь туман отчаяния бреду.
До одурения тяжкий запах тлена,
Мечты крылатой рваные куски,
Надежды перерезанная вена
На гнусном пиршестве безудержной тоски…
28.09.07
Свидетельство о публикации №107101300996