Странно, яростно, туманно

Странно? яростно? туманно?
Я забрёл в темницу чувств,
И как будто постоянно,
Чем-то давит, ну и пусть...

Рядом вьются волны моря,
И горят костры сердец.
Я не вижу их сияний,
Старец я, или наглец?

Хочется писать всё больше, дальше,
Чувства прогибают ум,
Всё бы отдал чтоб избавить
Я себя от грешных дум.

Хочется бродить изгоем, ветром,
По расписанным векам,
Улететь на вздохе бога
К неизведанным мирам.

Хмель мне кажется рассветной птицей,
Избавляет от меня.
Слишком лёгкий верно выход,
Стать убийцею себя.


Рецензии