Я расширяюсь

«…такие медленные, такие медленные дни…»
beZ bileta


Я расширяюсь с каждым днем
Во исполнение теории большого взрыва.
Как воздух расширяется, сжираемый огнем,
Я заполняю пустотой своей пустоты мира.
И прячась в собственной тени
От времени испепеляющего вены,
Я становлюсь звеном в цепи,
Сковавшей всех обыкновенных.
  29.09.07


Рецензии