bez

И эта осень затянута в облака,
прольются дождями, того и гляди...
Не тронь!
А мне продолжает сниться твоя рука,
мою прикрывшая с детским кольцом ладонь.
"Опомнись!"
Машу рукой, от себя гоню.
Твержу проклятья, срываю себя на рев.
Небрежно кидаю растрепанную листву
под ноги. Печален финал. И уже не нов.
И пусть все так. И за осенью ждет зима
укрыть собою не сбывшихся нас... Стеной
над нами вырастут снежные города...
Мне плохо.
Услышь! пожалей меня, мой родной.
И хочется плакать, плакать, как в детстве просить
тебя, проситься на краешек той мечты.

А я не хочу, не хочу, не хочу делить,
делить тебя даже с той,
даже с той, чей ты...


Рецензии
Какое кричащее стихотворение!!!
Дорогая, знакомо... очень...
пережила каждую строку...

С нежностью...
твоя.

Узнаваемая   31.07.2010 00:36     Заявить о нарушении
Анюточка, спасибо, ты понимаешь...

целую

И-Юль   04.08.2010 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.