К Тамаре...
Я схоронил в лесу несбывшейся мечты,
Но с каждым днем я прихожу за ней
Взглянуть в глаза, и вижу: Это ты!
Я запер сердце – медленно стучит,
Трудно ему дышать в тесных покоях,
А все лишь для того, чтобы при наших встречах
Оно не вырывалось – рвалось за тобою.
Я обманул тебя, нет, обманул себя,
Прикинувшись наивным, добрым человеком,
Все потому что появилось чувство,
Оно волною поглотило, понесло по рекам.
И ненавижу и люблю,
Ругаю и лелею,
Не видеть бы, но не могу,
Тобой навеки я болею…
Казалось мне еще вчера: шанс есть,
Но почему-то ты упряма,
Наверное, не любила никогда,
Поэтому не понимаешь тяжесть драмы.
04.06.2005.
Свидетельство о публикации №107101300092