Эта непонятная любовь...

Я тебя люблю, а ты,
Там кому-то раздаёшь цветы,
Счастья моего цветы и бед
И смеешься надо мной в ответ.

Я тебя люблю, а ты
Там кому-то раздаёшь мечты,
Той любви прекрасной, все мечты,
Заворачивая в них цветы.

Я тебя люблю, а ты?
Собираю я свои цветы,
Но завяли все цветы давно,
Видно быть с тобою нам не суждено…


Рецензии