Мой рыцарь
Ведя единорога в поводу.
В своем нарядном, праздничном убранстве,
Спеша, к тебе навстречу я иду.
Глазам своим сначала не поверю,
Потом вдруг сердце радостно толкнет:
Я улыбнусь диковинному зверю,
А он мне головой слегка кивнет.
Проговорим с тобою до восхода,
И вот тогда поймешь ты, рыцарь мой,
Что после дальних странствий и походов
Ты, наконец, пришел к себе домой.
Поймешь ты, что важней всего на свете,
Всего приятней - приходить в свой дом.
Единорога оседлают дети,
А мы с тобой - рука в руке - пойдем.
Свидетельство о публикации №107101300906
Рада знакомству с Вашим творчеством, Светлана!!!
Замечательно пишите!!!
С теплом -
Тереза Шатилова 12.08.2009 11:17 Заявить о нарушении
я буду стараться дальше :)
С благодарностью -
Светлана Гаврилова 14.08.2009 12:34 Заявить о нарушении