Подайте...

Подайте краешек коврижки,
Кофейник с кофе, плюшки, книжки,
Кроватку, ноут, удлинитель...
Подайте все и отойдите!
Нет подождите, дайте плед,
Огонь в камине разведите,
Немного приглушите свет
И не маячьте тут – идите!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.