Даже если встречаюсь в мечтах...
И не странно… но странно всё очень…
Я так ждал… но не верил себе,
Что холодно-строптивая Осень
Загадает желанье свече…
Сохраню, как Надежду, касанье…
Как родное – твой огненный пыл…
Цвет у розы – восторженно чайный…
Но на ощупь – в ладонях – шипы…
Так привычно… Спокойно-печально…
Необычное – только во снах…
Быть с тобой – никогда не устану!
Даже если встречаюсь… в мечтах…
13 октября 2007 год
Свидетельство о публикации №107101300851
мечты в сомненьях листьев палых...
я чуть грущу о небесах...
когда-то крылья в них оставил...
спасиб, Вика!
с уважением
Саш
Александр Осень 06.11.2007 10:31 Заявить о нарушении