Газета, газета...

 *** Сборщику- клепальщику авиазавода
Газета, газета,
Короткие строки .
Его образ создать
Без лишней мороки.

Клепает крыло.
Ты внимательно смотришь.
Улыбка блеснула,
Её не воротишь .

« Вам не понять?»
Нет, я просто мечтаю,
Что на этом изделии
В небо слетаю .

Вспомню, как прочно
Вы клепку вели ,
Чтобы птицу стальную
Оторвать от Земли .
 ***
Август 2007


Рецензии