За чертой зари...
Куда я уйду,
Не горят фонари -
Все в полночном бреду.
Тихой тьмой дорог
Не ходи за мной;
Ничем не помог
Мне путь за спиной.
Перевито туманом
Устье ручья;
Земля под саваном
Под копытом коня.
За спиной моей -
Только капли дождя.
Королевой своей
Ты назвал не меня.
2005 год
Свидетельство о публикации №107101300817