Белка орехи грызёт, не ведая, что значит счастье..

Думаешь я?
цветы рисовала, танцуя факстрот.
Ну что ты,
росинок умыться не хватит.
Не знаешь?
А белка орехи грызёт,
Не ведая, что значит счастье.

Вернулся?
зловонье не вытеснешь солью.
Болит?
очертанье мигрени в лице.
Боишься?
Забыла не только от боли.
Да, может, не стоит уже?

Иду.
как пёс Барбос мысли сгоняешь.
Не вовремя.
эх, а погодка-то кстати.
Ну что?
Затаилась природа, пруд замер.
За слова свои хоть отвечаешь?

Был занят?
прохлада с губ словно ветер метелицы.
Звонил?
бывает, что гуси не перелётные птицы.
Да. Молчишь?
Они же домашние, верные.
А ты только в небо стремишься.


Рецензии