Растёшь...

 Растешь...И быстро, и упрямо,
 И слог не смеет возражать,
 Что стала ты приятной дамой,
 С которой можно убежать
 От суеты по бездорожью,
 Махнув на мелочи рукой...
 Ты не заменишь правду ложью,
 И принесёшь душе покой.
 С тобой беседовать на равных
 Уже по-взрослому могу.
 Пусть нет в беседах ритмов плавных
 И грубых слов не берегу.
 Слащавость приторна, наивна,
 Что капля мёда на цветке.
 Я излагаю примитивно
 На нежно-грубом языке.
 Рассудит время эти строки.
 Я им в основу положу,
 Что в бурном жизненном потоке
 Чем-чем,а дружбой дорожу!

 * * *
 
 


Рецензии