Разочарование
Снова день не удался.
Злой судьбой к стене прикована,
Дали в качестве улова
Вместо щуки – карася!
За душой – уныло тело,
И в глазах огонь потух,
За окошком потемнело,
Ветер буйствовал, как смелый,
Неприрученный петух.
Да! Душа дождя просила!
Часто грустно в сентябре…
Наконец, заморосило,
Я в себя вбирала силы
Мокрых линий на стекле.
Мы рыдали вчетвером –
Я, забывшая про сон,
Дождь, настурция под окнами,
Дом с заплаканными стёклами –
Всё рыдало в унисон!
Свидетельство о публикации №107101300765
мой восторг!
Лилианна Сашина 15.10.2007 12:29 Заявить о нарушении