xxx всё казалось возможным когда-то

Всё казалось возможным когда-то,
Всё казалось таким простым...
Когда в чём-то я был виноватым,
Я тихонько шептал "Прости".

Всё казалось возможным в ту пору,
И любовь, и нежность, и страсть.
А теперь мы попрятались в норы,
Что бы лишний раз не упасть.

Ничего не боялся я раньше,
Что мне дождь, наводненье, и шторм.
А сейчас в темноте мне так страшно,
Так пугает меня шелест штор.

Всё казалось могло быть отлично,
Всё казалось до боли простым.
Но сегодня я взял эти спички,
И в последний раз сжёг мосты.


Рецензии
аааа...ну почему,почему...я настолько чувствую это...но почему не получается...спасибо тебе.питаешь(: сама уже не могу...прости.

Анна Марченко   18.10.2007 22:12     Заявить о нарушении