Бессонница...
Уже вторую ночь сны не приходят (ко мне) в гости.
На всех чистых листах пишу - ЛЮБЛЮ,
Пишу - ЛЮБЛЮ на белой простыне.
Сердце стучит все чаще, плачет,
Я будто в лихорадочном бреду.
Город словно младенец спящий,
К тебе по темным улицам иду.
В твоих глазах ищу спасение
Водой живою напои сады,
Я у тебя прошу прощение,
За все, что не было, прости…
Ты не открыла свою тайну,
Мне легче было бы тебя понять,
Последние минуты расставания,
Автобус тронулся, я не успел тебя обнять…
Я дорожу каждым моментом наших встреч,
Пускаю в небо дым воспоминаний,
Тот откровенный разговор, как горы с плеч,
Тебя благодарю, прими мои признания…
Светает, простынь вся в чернилах,
По комнате разбросаны листки бумаг,
Я истощен, писать уже не в силах,
Ну, наконец-то свет твой, растворил мой мрак.
Солнце взошло, мир грез утих,
К нашей мелодии я снова подбираю ноты,
Надеясь, что очередной мой стих
Займет свободную страницу твоего блокнота…
Свидетельство о публикации №107101300075