Чашечка кофе

Чашечка кофе, пепельница, пачка сигарет…
Глупые мысли, умные взгляды…
Твои слова в моих ушах – полный бред…
И руки, ищущие отрады…

Свет от свечи, мрак, плотный дым…
Рот на замке, гробовая тишина…
Мы молчим, но очень признаться хотим…
Но между нами опять красна пелена…

Мы поняли друг друга без слов.
Хватило одно лишь только взгляда.
И я понял, что основа всех основ –
Холод. И всё. Наши руки не настигнет отрада…


Рецензии