Живой, да не живой
Воет как подбитый
Ты не думай головой
Она гнутой арматурой забита
Не вспомнить, не забыть
Залить стакан с политурой
Опять завыть, от отчаянья
Напрасно и нечаянно
Кричать, все оборачиваются
Никуда не спрячешься,
Сам себя накручиваешь,
Подначиваешь,
Шлешь себе письма –
без рифмы и смысла –
думаешь докричишься,
допричитаешься,
Тише, тише,
Долаешься на пустую бочку
Глоть сорвешь,
Ночь не уснешь.
Свидетельство о публикации №107101300711