Про кабанчика Толянчика

Там, где лес похож на сказку,
Там, где филин смотрит зорко,
Мышка бегает с опаской,
Там стоит Лесная Горка.

А под Горкой Лесной,
А под Горкой Лесной,
Молодой, удалой,
Озорной, деловой,
Обитает вёсёлый кабанчик -
Толстопузый клыкастик Толянчик.

Он малыш симпатичный, мохнатенький,
Он клыкастенький и полосатенький,
И пока что ещё не кусается,
Молочком он пока что питается.

Но кабанчик потом подрастёт,
С мамой в школу лесную пойдёт,
И катаясь на саночках с горки,
Привезёт маме с папой пятёрки!

Вот какой полосатый Толянчик -
Толстопузка, клыкастый кабанчик!


2002г


Рецензии