Ай да сукин сын!

Кашляй почаще - на радость фтизиатра...
Скромная еда с утра и до вечера - вот такой беспрерывный ураза байрам для основной части населения безответного!...
Власть по всей строгости закона накатила на весь бандитский Петербург,после того как он опрометчиво наехал на близкую подругу губернаторши Матвиенко.О прекрасной конституционной возможности обратиться,заместо губернаторши,в независимый районный суд - её подруга от избыточного волнения напрочь забыла!
От миллионера Бориса Беккера,одна из расторопных отечественных поклонниц большого тенниса смогла забеременеть с помощью орального секса.В отличие от имбецильной Моники Левински,сумевшей лишь себе платье испачкать.Следующие вершины не ребром деланных девчонок - визуальная беременность и зачатие силой мысли за границею видимости.
Родители заведующего базой - и с базовой пенсией неплохо себя чувствуют...
В Москве планируется ввести платные зоны отдыха.От продажной милиции,свинства чиновников,невменяемого судейства и поддельных товаров с нехорошими услугами.Мэра Лужкова,вместе с президентом - туда запускать не предполагается...


Рецензии