Придумайте себе...
В пушистом ярком криналинном
Или в вечернем черном длинном..
Придумайте себе меня.
Придумайте Вы мне себя:
В гусарском в рыцарском угаре
В лесу, на кухне, на пожаре..
Придумайте Вы мне себя.
Придумайте Вы нас для нас:
В халате с счастьем, с сигаретой
В извечной розне то и это..
Придумайте Вы нас для нас.
Придумайте Вы нас для них:
С улыбкой, за руку, на волю
С кольцом на пальце, в сердце с болью..
Придумайте Вы нас для них.
Еще придумайте наш дом:
Троих детей, пиры, измены
Любимых глаз пустые стены..
Но полно. Утро. Все потом.
Свидетельство о публикации №107101300062
Отступник 22.11.2007 00:17 Заявить о нарушении