Призраки сна

Сгустились сумерки, вспыхнув луной,
Спустились призраки ближе к земле,
Днем прикрывались синевой,
А мы бродили по золе.

Их привлекают наши странные сны,
Им интересен страх во сне,
Кого не помним, в кого влюблены,
Им непонятны наши сны при луне.

Но как встанет рассвет,
Они тут же уйдут,
И с собой унесут,
Что уже с нами нет.
Сколько их не проси
Память снов нам вернуть,
Вещим сном чтоб блеснуть.
Их поджаты шасси...


Рецензии