Осознание
Как бережно...................
И с осторожностью великой.....
Меня ты отучаешь от себя, родной...
Как нежно.....................
Учишь меня с болью дикой......
Любя, смириться тихо, милый мой...
Как осторожно.................
С болью и тревогой............
Твой голос в трубке:«Как ты там,родная?»...
Так невозможно................
Сердцу биться одиноко.........
Ты знаешь, без тебя я не живу – я умираю!...
Так - неслышно................
А голос, не дрожать стараясь..
Все хорошо, любимый - слышишь - улыбаюсь?...
Так уж вышло..................
Мы, любим, расставаясь........
Но все стерплю, хороший мой,я жду, и жить стараюсь...
Нам испытание.................
За ним придет награда!........
Молиться, верить,жить и ждать свое нам Счастье надо!
И это осознание...............
Душе моей измученной отрада...
Ведь есть Любовь, есть Вера и Надежда, придет и РАДОСТЬ!
Свидетельство о публикации №107101300616
Вас приятно читать!
А, что касается моих последних фоток - давайте адрес ящика - пришлю пару!
Кстати, Радость хорошо вписывается в компанию: Вера, Надежда, Любовь!:)
С теплом,
Игорь
Игорь Даньшин 27.10.2007 18:34 Заявить о нарушении
С теплом, Надежда...
Надежда Эпова 27.10.2007 19:22 Заявить о нарушении