Рассветный луч любовью пламенной объял
Я, как цветок тебя,к груди прижал
Два тепла как солнечное утро
Блестит,горит божественное чувство
Покой эмоций,моря гладь
Легко на солнце ты меня погладь
И тихо,нежно на ухо шепчу
Родная,милая тебя люблю
Свидетельство о публикации №107101300575